иду по мокрым камешкам

иду по мокрым камешкам
не сложно богом стать
к карнизу осторожно подвигкет
все что делается вокруг меня
а я не вижу и не надо
ухмылки опостылевших дюдей
и я не слышу крики
в спину кидают камни
иду не оглядываясь по дороге
отодвигая убеждения соседей
здесь для меня нет ничего
и все к обочине толкают суки
места мало
а за обочиной карниз
и камешки так скользко
умру и стану богом для себя
пусть поболтают наплевать


Рецензии