Позволь тебя любить!

Позволь тебя любить, позволь тобой гордиться,
В глаза твои позволь без устали глядеть!
Позволь улыбкой нежной вдоволь насладиться,
Позволь хотя бы в мыслях быть с тобой везде!

Вечерний твой покой звонком позволь нарушить,
Свиданий требуя вперед на много лет,
Позволь мне каждый день хотя бы голос слушать
И разреши оставить в жизни яркий след!

Позволь дарить цветы по поводу и в будни
И тотчас, как награду мне, улыбку ждать!
Позволь быть ветерком средь знойного полудня,
Светить в окне, как путеводная звезда!
Позволь мне стать другим и заново родиться,
Огнем позволь гореть, твой освещая путь!
Позволь быть нужным и в дороге пригодиться,
Незаменимым стать позволь когда-нибудь!

Позволь тебя любить, лелеять год за годом!
Позволь мне никогда тебя не покидать!
Позволь мне за тебя пойти в огонь и  воду,
Влюбить в себя позволь однажды навсегда!

Не откажи ни в чем, ведь я прошу немного,
Всего лишь малость дай мне щедрою рукой!
Позволь прогнать подальше страхи и тревоги,
Вернуть любовь и радость, счастье и покой!

                1998


Рецензии