Алексей Черепанов Одно стихотворение

ВНЕЗАПНОЕ  ПОЯВЛЕНИЕ
СТРАННО - ПРИЗРАЧНОГО  ФАНТОМА
ОБУСЛАВЛИВАЕТ  МОЮ  ГРУСТЬ.
МЕНТАЛЬНОЕ  ИЗМЕНЕНИЕ 
В  НЕЖНОСТИ  ФРОНТОНАХ
ОЗАРЯЕТ  НЕОБЫКНОВЕННЫМ  СВЕТОМ  МОЮ  ЖИЗНЬ
НО  ХОЛОДНОЙ  РУКОЙ  ПРАВИТ  СУДЬБУ  -  ПУСТЬ.

НЕВЕДОМАЯ  ТЕБЕ  ЗАРЯ 
ТЕПЛИТСЯ  В  МОЕЙ  ДУШЕ...
ИЛИ  ТЫ  УЖЕ  УЗНАЛА
В МГНОВЕННЫХ  ПРОБЛЕСКАХ  СУДЬБЫ
МОЛОКО  НАШЕЙ  ЛЮБВИ,
ОСТАВШЕЕСЯ  НЕПРОЛИТЫМ
В  МАЛЕНЬКОМ  КОВШЕ ?


Рецензии