Алексей Черепанов Отрочество её

ПАЛЬЧИКИ
ПОЖАТЬЯ  РУК  В  КИНОШКЕ
ВЗДОХИ
ДНЕВНИЧОК
ЗАПАЛЬЧИВЫЙ  МИНИ-СКАНДАЛЬЧИК
ДОМА
ПУСТЯЧОК
НЕ  ВЫДОХНУТЬ  И  НЕ  ВЗДОХНУТЬ
И  СНОВА
ЗА  РУКИ
ГЛЯДЕТЬ
ВОПРОСЫ
ПЕРВЫЕ  РАЗЫ
ОТОРОПЕЛАЯ  ПОКОРНОСТЬ
СПОРНО
УСТЬЕ  ЗАМШИ
ДНЕВНИЧОК
ВЛЮБИЛАСЬ
СКРЫЛАСЬ
ВОЦАРИЛАСЬ
ВЕКТОР  ВЗГЛЯДА
НЕ  СТОИТ  БРАТЬСЯ  ОСТАЛЬНЫМ
ПРОГУЛКИ
ПАРКИ
ПЫЛЬ  В  ГЛАЗА
И  МЧАТЬСЯ  В  БЕЗДНУ
КАЖЕТСЯ  ГРОЗА
А  ЭТО
ПОЦЕЛУЙ  ВЗАСОС
И  ХОЛОСТОЙ  ЗАБРОС
И  ДНЕВНИЧОК
И  РЮКЗАЧОК
РОСТОЧЕК  ЮНЫЙ
ВЕКТОР  ВЗГЛЯДА –
ТУДА,  ГДЕ  ДОЛЖЕН  БЫТЬ  ВТОРОЙ
ИГРОЙ  ТАКОЙ
ИГРАТЬ  НЕ  НАДО
И  НЕ  ТАКОЙ  ПОРОЙ
ТЫ  ПАДАЛА  В  ОБЬЯТЬЯ  ГАДА
УЛЫБАЯСЬ
НЕ  СМЕШИВАЯ
ВОЛЬНОСТЬ  ЛАДА
СВОЯ
НЕ  МАМИНА  ПОМАДА
ВЗГЛЯДЫ
ЧТО-ТО  ЕСТЬ
ПОВЕСТЬ  ПОВЕСИТЬ  РАСТЕРЗАТЬ
ЗНАКОМСТВО
ЗАВЯЗАТЬ
СВЯЗАТЬ
ТРИ  СЛОВА  СПЕТЫХ
ОТПЕТЫХ
ОПИШЕМ  ГДЕ-ТО
ПИШЕМ
СЛЫШИМ
РЫДАЕМ  ДАЖЕ
ДАЖЕ  ДЫШИМ
НО  ПЕРЕХВАТИТ
ХВАТИТ,  РЕШИТ  СЕРДЦЕ
ДВЕРЦА  В  САД
САД  ИНОВЕРЦА

…ВСЁ  ЭТО  СОН,  А  НАЯВУ
ПОЖАТЬЕ  РУК
ВОПРОСЫ
ВЕКТОР  ВЗГЛЯДА
И  ВОЛЬНОСТЬ  ЛАДА
ОТРАДА  ЕЙ…
ПОД  СЕНЬЮ  САДА.


Рецензии
Странно. Но мне понравилось

Алиса Лисс   01.07.2006 12:39     Заявить о нарушении