Людобои

Черна дорога,
И снег в пути.
Совсем немного
Тебе идти.
Хвалить не стоит
Пейзаж зимы,
Ведь людобои
Идут из тьмы.
Они герои
Из подворотни,
Их будет трое,
А может, сотни.
Тупые морды,
А выше - крыши.
Какого черта
Ты ночью вышел?
Дома на склепы
В ночи похожи,
Но окна слепы
И глух прохожий...


Рецензии