Ария месяца

Ария месяца,
Звезд колорит.
Мир перекрестится
И захрапит.
Спрячутся тени
В дождливую тьму.
Тихо колени
Свои обниму.
Снова без сна
Буду гостью встречать.
Вот и она,
Значит, время молчать.
Робко восходит -
А ты еще спишь -
На небосводе
Тревожная тишь...


Рецензии