В твоих глазах я просто утопаю...

В твоих глазах я просто утопаю.
О, океан бездонный твоих глаз.
Смотрю я на тебя и вспоминаю,
Когда тебя увидел в первый раз.

Я понял, жизнь моя была пустою.
До той поры пока не встретил я.
Тебя средь лиц мелькавших предо мною.
Одну единственную для меня.

Ты наполняешь моё сердце сладкой болью.
О, как приятно от любви страдать.
Я умираю, просто волком вою,
Когда тебя бессилен увидать.

Спасибо! Ты наполнила собою.
Души моей шальную пустоту.
Твоя любовь всегда будет со мною.
В своей любви ж признаться не могу.

О, как я слаб - в своей любви признаться.
Цветы лишь подарить тебе могу.
Но хватит, я устал уже бояться.
Я на колени пред тобою упаду.

Я упаду в траву ли, в грязь ли, в снег ли.
Мне все равно, что думают о нас.
В любви признаться - нету лучше цели.
Сударыня, на все готов для вас.

В недоумении мне в спину скажут люди:
"Он сумасшедший, как мальчишка перед ней."
Обыденности мне ж осточертели будни,
И далеко теперь до мнения людей.

Боюсь теперь лишь одного на свете больше,
Что отведешь ты вдруг прекрасные глаза.
И скажешь, что-то в том же роде.
И навсегда расколется моя душа.


Рецензии