Нелепость

 Стихами девочки прелестной,
Я был весь вечер удручен,
И вот на почве впечатлений,
Родился стих, чуть ниже он.
 
 Алая кровь, на черной земле,
Холодное, мертвое тело,
Видно она не смогла простить,
Той подлой его измены.

 Счастливы были вместе они,
В те ночи, что вовсе без сна,
Он глядя в прелестные очи,
Шептал: " Я с тобой навсегда".

 Но как-то печальным утром,
Ушел он из жизни ее,
Теперь у него другая,
О ней позабыл он давно.
 
 Не в силах простить измены,
Чуткое сердце ее,
И сильною болью на вены,
Лезвие бритвы легло.

 Алая кровь заструилась,
На грешную землю ручьем,
Глупо так прекратилась,
Та жизнь, что казалась ей сном.

 Мать будет снова в запое,
Отца и не знала она,
Покроется холмик травою,
Нелепо ушла она.


Рецензии