Просто счастью моему взгрустнулось немного

Просто в доме без тебя -
Так одиноко...
Просто счастью моему -
Грустно немного.
Не грусти, лети вперёд -
Над волной ожиданий.
Сквозь ветрА времён твой взлёт,
Сквозь дожди расстояний.

И пусть в доме пустота -
Пахнет эхом разлуки,
И пусть вечер в окна мне -
Тянет стылые руки.
Оброню я грусть свою -
За края безвремЕнья,
В жертву озеру Тоски
Брошу камни сомнений.

Пусть улягутся на дно.
Велика ли утрата?
А в награду сменит ночь -
Утро нашего Завтра.
И навстречу дню вспорхнёт,
Заспешит наша Встреча.
Счастье снова к нам вернётся -
Крылами на плечи.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.