Поздравление на свадьбу - Женские секреты

Кто говорит, что Женские секреты 
Известны все давно – не верь,
Я расскажу тебе об этом,
А ты запомни и проверь:

Коль хочешь, чтобы твой мужчина
С тобою рядом был навек,
Чтоб не взяла его кручина
И он не совершил побег,

Чтоб он спешил скорее ветра
Исполнить прихоти твои,
Чтоб уходил не дальше метра,
А не налево от семьи,

Чтоб он скорей бежал с работы
Домой с газетой на диван,
Готовь котлеты, антрекоты,
Не нужно зелье и дурман.

Но все ж,  я поделюсь с тобою
Заветом древних колдунов,
Он не обычен, я не скрою,
Но нет надежнее оков:

Пол-ложки нежности свежайшей,
Щепотку смеха  положи,
Всего в пропорции строжайшей,
Два комплимента, но без лжи,

Стакан чистейшего комфорта,
Порядка, ласки и тепла,
Улыбок не второго сорта,
В сосуд уюта из стекла,

Лавровый лист, шалфей и мята,
Корица, сельдерей, женьшень,
И помни – эта тайна свята,
Следи, чтоб не мешала лень,   

Коктейль из этих компонентов –
На медленном огне любви,
Настаивать на сладостных моментах,
И пить для крепости семьи! 

17 августа 2002 г.


Рецензии
От такой колдуньи не сбежиь!Такая сложная
настойка. плюс нежность, смех и теплота.
Поогут женщине вседа!Корица . сельдерей женьшень
Взбодрят и вмиг исчезнет лень!

Анатолий Чигалейчик   01.08.2012 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.