Милым дамам

Прекрасны женщины весеннею порою,
Ошибка – все прекрасны в миг любой.
Вы нас чаруете в мгновение любое,
Быть может это есть понятие  - любовь!
Как вы прекрасны в каждом миге, в каждом жесте,
Пусть некрасивыми считает кто-то вас,
Но вот судьбу мы видим только с вами вместе
И нет судьбы, когда нет с вами рядом нас.
Как выбрать вас – вы все прекрасны и  желанны,
Не надо скромности – вы каждая – мир грёз.
Ведь вы для нас – сродни небесной манны.
Простите нас, коль мы причина ваших слёз.
Бываем мы обидны, даже грубы,
Пусть даже ласковы потом мы и нежны,
Но в миг любой и ваши очи, ваши губы,
Важнее мира и важней войны.
И мама, доченька, жена, подруга,
Любовница (не надо здесь краснеть)
Вы центр любого нашей жизни круга
И сотни жизней нам не хватит вас воспеть.
Не постоянны вы и мы, порою,
Но постоянно только лишь одно:
Мы с вами тесно связаны судьбою
И только в вас нам счастье лишь дано!


Рецензии