А дождь все льет и льет

Все в этот мир приходим мы
В свой час и в свой черед,
Когда смывая след зимы
Весенний дождик льет.

Мир дарит нам свои цветы,
И птичий хор поет:
Ты - человек, и счастлив ты!
И летний дождик льет.

Но в душу входит листопад
И голой веткой бьет.
И в лето нет пути назад,
Дождь непрерывно льет.

И даже время устает,
Свой замедляет бег.
А дождь идти перестает,
И выпадает снег.


Рецензии