Бог любовь?

Торжественно сошедши с пьедестала
Идут по облакам. Но это боги...
To err is human. Я любовь искала
Закрыв глаза и раздвигая ноги.

Моей душе в моём же теле душно,
Палит, сжигает, плавит, жарко дышит!..
Открыть глаза и снова стать ненужной
Тебе, кто слово Бог ещё не слышал.


Рецензии