Ах пороть тебя некому!

Исходник

      "Ах пороть тебя некому..." Лилена
      http://www.stihi.ru/2001/08/14-374

Трассировка:
               ....ах, пороть тебя некому!
               ...ну, там боль... и жена красавица
               ...я купила бы розги новые
               ...ну а мне некогда, веришь ли?

Компиляция:
 
          Я купила бы розги и плеточку новые,
          Черный лифчик и трусики кожаные,
          Приковала б к кровати залеточку
          И – с оттягом по ляжкам и роже ему!

          Извивался бы чтобы он сладостно
          И кричал, как ему это нравится!
          И ушел он ко мне от ласковой,
          Но дурехи жены-красавицы.

        Уж бы я бы с ним,  ох, потешилась
        Я   такие нашла бы клавиши!...
        Ну а в общем – ну его к лешему!
        Просто  некогда мне, знаешь ли...

P.S.
        ну нельзя же так всё в лоб воспринимать - не о том же там...!
<Лилена> - 2001/11/29 18:43

    "Лобовое чтение" - это самое очевидное. Моя реплика, разумеется, не об этом. Конечно же, она  - цепляние к слову и извраты фантазии.
    а "лобовое "...
      Стоят двое, чуть ли не с детского садика знавших друг друга. И она... Она не знает, что делать: толи шею ему шарфом укутать, толи целоваться... «Пороть тебя некому! Как мы могли бы!.. А теперь... Да пропади все пропадом!»
    - Всё, некогда, звони!
    - А телефон-то?
    - Перебьешься!

Все там были. Стандартная ситуация. Как первый поцелуй


Рецензии