Воспоминание

Я зашел случайно в старый подъезд
И коснувшись деревянных перил
Вспомнил вдруг про давний свой переезд
О котором уж и думать забыл

Как несли наверх в квартиру тюки
И облезлый желтый торшер
Звон тарелки соскользнувшей с руки
Вид с балкона на загадочный сквер

Промелькнуло вспыхнув ярким огнем
И кольнуло что-то больно в груди
Все быстрее мы по жизни идем
Но от прошлого куда же уйти

Пролетело детство,юность прошла
И сменилось много весен и зим
Но судьба с улыбкой вновь привела
Сквозь года и суетливости дым

Я зашел случайно в старый подъезд...


Рецензии