Тоска

Тоска- как черная змея
Сжимает кольцами проклятья
Ее холодные объятья
Всего лишь пальцы забытья

В глазах бездонное пространство
Зовет и манит за собой
Туда,где темноты убранство
Где разум меркнет за чертой


Рецензии