Арлекин

Здравствуй грустный повзрослевший Арлекин
С подрисованными краскою глазами
Ты ведь лицедей,ты просто мим
На арене словно на вокзале

Ожидания давно уж все сбылись
Ветер треплет старые афиши
Твой билет на скорый поезд -жизнь
Приводил тебя на чердаки и крыши

Ты один и свет прожекторов
Освещает душу на потеху зала
И взлетает хохот секторов
Когда падаешь и веселишь устало

Для тебя оркестр не сыграет марш
Не услышишь дроби барабанной
Лишь судьбе своей отмашку даш
Каждый день свой повторив сначала

Ты ведь лицедей,ты просто мим
Жизнь давно проноситься уж мимо
Не грусти мой добрый Арлекин
Для тебя живет на свете Коломбина


Рецензии