Монолог колдунов любого века любой страны

Мы – не такие как вы…
Не надо нас клясть за это!
Не в нашей власти, увы,
Не-знать, как не молчат поэты.

Вы ненавидите нас
За непохожесть лишь нашу,
За виденье истинных – вас.
Нам каждый – не приукрашен.

Бросаете на костер,
Последним нас словом кляня,
От правды прячась в костел,
Нас гоните в лапы огня.

И ведом от века нам путь
Отречься от чародейства.
Природе дар не вернуть,
Но можно…нет! Лицедейство!

Пусть мы хотели бы стать
Другими, такими как вы,
Но наши роли принять
Никто не согласен, увы…


Рецензии