Оглянись

В империи взглядов нет безответных, нет,
Даже если опустишь глаза - ответ известен,
Взгляд - человеческий солнечный свет
Зренью толпы каждый открыт на открытом месте.

Но все таки оглянись, переведи на меня глаза -
Переведи себя через порог собственных опасений,
Взвесь все "за" и "против" и выбери чашу с "за"
И докажи, что свет все-таки стоит тени!


Рецензии