Мои друзья

(Я оставался один
Довольно много дней.
Хочу я спеть этот гимн
Во славу новых друзей!)

Мои друзья, я вас люблю! (Dm/E/Am)
Пусть вечно длятся эти дни! (Dm/G/C)
Я лишь скорблю, что вряд ли сам смогу, (Dm/E/F)
Вам дружбу подарить, такую же, как вы. (Dm/E/Am)


Мои друзья, я благодарен вам,
За помощь в радости, беде.
Я не могу поверить в это сам,
Что вы пришли ко мне,
Когда горел в судьбы огне.

Мои друзья, хорошие друзья,
Вы помогли мне разобраться с пустотой,
Что грызла, словно червь, изнутри меня
И помогли мне справится с тоской.

Мои друзья, милые друзья.
Что со мной творится, просто не пойму?!
Как прежде от тоски, а сейчас от счастья,
Я схожу с ума и не щеке ловлю слезу.

1997г.


Рецензии