Клубничка

Ты вчера меня заметил, наконец, в кино,
Хоть давно живём мы по соседству, но...
Гордо отвела я в сторону глаза,
Ослепив сияньем глаз, как первая гроза.

Я твоя клубничка, я твоя беда...
Утренняя звёздочка, вешняя вода.
Знаю, ты девчонок раньше не любил,
Им стихов по интернету не дарил.

Ничего, что молод ты, ничего, что мал,
Лишь бы ты украдкой обо мне мечтал.
Может быть, когда-нибудь ты будешь "super boy"...
А пока ты просто мой герой.

Я твоя клубничка, я твоя беда...
Утренняя звёздочка, вешняя вода.
Знаю, ты девчонок раньше не любил,
Им стихов по интернету не дарил.

Я тебе понравилась, я чувствую сама.
Непременно новая встреча нам нужна.
Только своих чувств я не покажу,
Ничего при встрече не скажу.

Я твоя клубничка, я твоя беда...
Утренняя звёздочка, вешняя вода.
Знаю, ты девчонок раньше не любил,
Им стихов по интернету не дарил.


Рецензии
Такая...тинейджеровская...Клубничка во стыде...

С улыбкой,

Ladi L   23.03.2003 08:02     Заявить о нарушении
Посмотри «Я-девчушка паинька», тоже клёвая песня.
Саша.

Aleksandr Babkin   25.03.2003 18:35   Заявить о нарушении