Машу не троньте, оставьте самой себе!

/к Маше Шашиной/
(песня)
    

   ***

Кассетная лента крутится,
Доносит Булановой стон:
"Стерпится, слюбится".
А всё одинок дом.

Утро пройдено,
Вечер с сигаретой,
А что сердце тронуло,
Забыто душой безответной.

Грустный танец
В обнимку с собой,
Счастья глянец
С лица долой.

То чего хочется,
С динамика доносится,
То во что верится
С любовью не стерпится.

День в работе,
Ночь в тоске,
Машу не троньте,
Оставьте самой себе!

9 декабря 1997 г.


Рецензии