Я не знала тебя совсем

Я сегодня опять как всегда
Иду на свиданье с тоской.
И наверное я никогда
Не пойму почему я с тобой

Ведь совсем я не знаю тебя,
Я не знаю тебя совсем.
Не могу я как прежде тихонько
Поделиться с тобою всем.

Ты меняешься с каждым днём,
От меня всё сильней отдаляясь.
Обжигает твой взгляд огнём
Будто бы надо мной издеваясь.

Нету ближе тебя и родней,
Нет другого такого чужого.
Но расстаться с тоскою своей
Я пожалуй ещё не готова.

Я не знала, что так будет сложно,
Что со мною ты будешь такой!
Думаю, по этому, возможно,
На свидания хожу я лишь с тоской.

Недостаточно было боли,
Слишком мало солёных слёз.
Ведь совсем я тебя не знала,
Ведь совсем было всё невсерьёз.

Не пойму я , за что заслужила?
Пред тобой провинилась я чем?
Даже тенью твоей дорожила,
Но тебя я не знала совсем!

21.02.2003


Рецензии
Ochen' krasivo, osobenno 2 posledhie ctrochki.
Spasibo. Udachi=)

Aisel   25.02.2003 15:31     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за то, что читаете, а я просто пишу, что чувствую.

Ната Бажан   26.02.2003 04:46   Заявить о нарушении