Горе-рЯбинка

Тебя узнАю я по смеху злыднему,
По плети розовой, глазам плакучивым.
Моя ты рЯбинка, сиротка гордая,
С дорожки страшныя в мой дом не хаживай.

В мой дом не хаживай, с меня не спрашивай.
Тебя в дому холИть, - заставишь жизнь любить.
А без тебя тоска - подружка близкая.
Ах, горе-рЯбинка, уйди!..я слабенька.


Рецензии