Изольда изо льда

Изольда изо льда,
Иди ко мне сюда,
Я так тебя согрею,
Что потечёт вода,
Изольда изо льда.

Наш старец Симеон,
Он самый-самый он!
Хотим на небеса мы?
Он – самый-самый-самый
Герой и чемпион.

А скоро будет Суд
И только нас спасут,
Толпа увидит снизу –
Дадут нам белы ризы
И только нас спасут…

Изольда изо льда,
Ты видишь это? Да?
Знамения повсюду –
Плод нашего труда,
Изольда изо льда…


Рецензии
Классно, Толь Саныч!

Денис Колокольчиков-3   31.08.2003 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.