ЮЛИЯ

Обозначенное тремя буквами
Моей памяти закоулками
Ходит вместе со мной, скитается,
Я не помню его, помню, нравится...

Ни как слышится, ни как пишется,
Знаю лишь, как живёт, как дышится...
Знаю наизусть, забывается...
Просится на язык, срывается...

Юность вечности,
Лица доблести,
и
Янтарные солнца.




 


Рецензии