провожалочки -0

Вместо "нет" привычное "да, конечно"
Идти на работу, вцепившись в твою перчатку
И в панцире зимней одежды сутулые плечи
Прятать. Город как шлюха податлив
Неровным шагам в такт ударов сердечной мышцы
Меня заносит. Плюс ко всему снегом.
Смотрю в глаза, ищу знакомые лица
Но ты со мной таким еще не был.
И в горле слова собираются снежным комом,
Возможно, к вечеру разрожусь лавиной.
Похмельным утром дым особенно горек.
Курю а) назло, б) три с половиной
Минуты меня отделяет от кованой двери
Внутри за которой клиенты, заказы, печати,
Последнее: в) ты слишком доверчиво предан
Своей половине. Тем более лучше молчать
Надтреснутый звук поцелуя. Как выстрел в тире
Когда по мишени не глядя последней пулькой.
Щелк. Память настойчива. Утренний кофе стынет,
В хрустящей оправе смеется засохший бублик.


Рецензии
а) -ф-и-г-е-т-ь (чтобы не плагиатить первого оратора)
б) -л-и-н, я так точно никогда не смогу
в) о-т это СТИХ, Люди!!!!!!

Илья Стоперштук   09.08.2004 17:32     Заявить о нарушении
спасибо тебе, добрый человек:)

Fijy   10.08.2004 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.