Есть дом...

Есть дом на Питерской окраине-
Зима там в окнах тюль развесила...
Дом, где с тобою не встречались мы
Где не смеялись вместе весело...

Где не сидели на диванчике,
Целуясь словно сумасшедшие,
Под звонкий клекот попугаичий,
До ранних сумерек пришествия...

Там ночью месяц не разбрасывал
Пыль серебра сквозь вязь гардинную,
И голос тихий не рассказывал
Свою историю недлинную...

Есть дом на Питерской окраине -
Из окон зимний лес виднеется...
Из зазеркалья виртуального
В тебя уже почти не верится...


Рецензии
На Питерской окраине много домов... Может быть, Вы заглядывали не во все окна? ;-)
Удачи!

Mirandolinaspb   02.03.2003 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.