Была ты необычно весела

* * *
Была ты необычно весела,
Смеялась – колокольчик над водою.
На берегу смородина цвела,
Ты трогала ее цветы рукою.
Я слышал смех, а видел грустный взгляд,
Порхала скорбь над росной вешней ранью.
Я знаю, так влюбленные глядят,
Когда приходит горький час прощанья.

                24.02.2003
               


Рецензии