И как не ворошить мне старину

        * * *
И как не ворошить мне старину?
Есть в прошлом притягательная сила.
Как мне забыть ту черную войну,
Которая детей осиротила.
Она нас приучала жить во зле…
Лет с той поры немало миновало,
А сироты все бродят по земле,
Как будто и Победы не бывало.

          4.02.2003.
               


Рецензии