Сестре. о комплексах и кумирах

Когда едва увидев свет,
Едва влюбившейся в рассвет
Ты вдруг проснешься в этот мир
Самой себе ища кумир.
Когда услышав голоса
Взор опрокинув в небеса
Увидишь вдруг конец пути,
Который предстоит пройти.

Не торопись ни отрекаться, ни влюбляться
А постарайся улыбаться.
Быть может та, что смотрит с высоты -
Не кто- нибудь, а будущая... ты!               


Рецензии