Лимита

Девушка по имени Роза
Ехала в Москву из колхоза.
Везла с собой три банки варенья
И запах навоза.

Поступить в институт Роза хочет,
Но не чтобы учиться днем и ночью,
А чтобы найти там себе москвича
Богатого очень.

С ним станет Роза богатой,
Грести будет деньги лопатой,
Будет спать она на перине
Мягкой, как вата.

Будет с личным шофером тачка
И трехэтажная дачка,
Но где же такого найти жениха? –
Вот ведь задачка!

Замуж за мэра? – Мало!
Тогда за министра? – Мало!!
«Вот бы выйти за президента!» -
Роза мечтала.

Но Розы судьба обломила –
Никуда она не поступила.
С горя водки она нажралась
И к себе в Мухосранск укатила.


Рецензии
Прикольно... :)

Лазарев Р.   23.03.2003 05:49     Заявить о нарушении