Синее на голубом...

Синее, синее с детства нравилось мне,
Синее платье твое на голубом сарафане неба,
Синее на голубом - буквами "е" и "Ё"
Взаимонезаменяемость воды и хлеба.

Золото, золото с детства нравилось мне,
Золотой выплеск твоих волос на поле пшенично-желтом,
И солнце, когда мы потом заходили к вам в дом,
Прыгало по стене светящимся лягушонком.

Не звуки - шорохи, не краски - полутона,
Память хранит.  - Несмотря на тех, что со мною были,
Результат неожидан: ты у меня одна,
Как горизонт, красный от серой пыли.


Рецензии
Слабое какое произведение.
Не пиши больше никогда.

Кукис   24.02.2003 20:18     Заявить о нарушении