Ты так прекрасна!

А я незнал,что ты тайком меня ревнуешь,
От слов твоих я таю,ты меня волнуешь,
А вспомни дорогая,расставались мы любя...
И ты прекрасно знаешь,что не могу я без тебя!

За все твои признанья,тебя благодарю,
И знай,что я тебя без памяти люблю,
Люблю,слепой любовью,как маленький котёнок,
Я помню,как назвала ты меня,любименький тигрёнок!!!

Ещё,почему то,ты мне неверила,весеннею порой,
А я не мог дождаться нашей встречи под луной,
Ведь опасения,моя родная,твои,увы,НАПРАСНЫ!
Ты молча смотришь на меня,ты так ПРЕКРАСНА!


Рецензии