Он и Она Зимняя история

Под ногами похрустывал снег,
Бриллиантовой пылью искрясь...
Они были одни среди всех,
Шли бок о бок, счастливо смеясь.

Так наивно блестели в глазах
Капли плохо скрываемых слёз...
Её больше не сковывал страх,
Было всё так по-детски всерьёз.

Даже строгий мороз отступал
Перед жаром пылающих щёк.
Он Ей ласково что-то шептал,
Осторожно целуя в висок.

Он смотрел не Неё без конца...
Он рассказывал ей свои сны...
И Любовь согревала сердца
Обещаньями скорой весны.

Только время бежало от них...
День устало смотрел на закат.
Звук шагов, отдаляясь, затих -
Он не смог оглянуться назад...

Хмурый вечер Её отыскал:
Она шла, оградившись от всех
Тихой болью, которую знал
Только слишком задумчивый снег...


Рецензии
Очень похоже сюжетом на мое стихотворение. Написанно трогательно и с любовью.

Полонина Ирина   20.08.2007 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.