Кому же ты расскажешь о любви

* * *
Кому же ты расскажешь о любви,
Когда тебя никто не хочет слушать?
Взгляни, как разрыдались соловьи,
И слезы твои этот плач осушит.
Уйдешь в поля, не узнанный никем,
Поруганный, с отвергнутой любовью,
И, элегантный, словно манекен,
Уснешь в пути с пригорком в изголовье.

                20.02.2003 


Рецензии
Если это стихотворение поместить в рубрику иронических, то можно порадоваться здоровой самоиронии автора, иначе - захлебнется бедный читатель в слезах.

Алла Сыса   24.02.2003 02:18     Заявить о нарушении