Опять шумит, гудит переполох

             * * *
Опять шумит, гудит переполох,
На троне воцарился скоморох.
Низвергнут царь со всем его двором,
Вся государственность пошла на слом.
И серо все вокруг – ни тьма, ни свет.
И мудрости людской утрачен след,
Сидит на царском троне скоморох,
А по стране идет переполох.

                31.01.2003
          


Рецензии