Устану ль голубое воспевать

               * * *
Устану ль голубое воспевать,
Когда земля и небо стали черными?
Взгляну на море – взбалмошное, вздорное,
а на пере моем  –  лазури гладь.
Мне люди говорят, не надо лгать,
Зачем тебе обманывать кого-то.
А я не лгу – прокладываю. Гать
Через болото.

                31.01.2003

 


Рецензии