Что бы вы, друзья, мне ни сказали

* * *
Что бы вы, друзья, мне ни сказали,
А милы до боли соловьи.
В тальниках я, как в концертном зале, –
Слушаю симфонии свои.
Звонкою, зеленою весною,
Я от этой лиры в стельку пьян
Будто  бы играет предо мною
Сам Бетховен, тот, что Людвиг Ван.

                20.02.2003   
 


Рецензии