Я много раз разглядывал цветы

                * * *
Я много раз разглядывал цветы,
Которые и сказка, и нирвана.
Великое искусство красоты
Природная нам дарит икебана..
Бутоны – широки или узки –
Построены, как мини мирозданье
И солнце нежно гладит лепестки,
Как юноша подругу на свиданье.

               12.02.2003

               


Рецензии