Стихи ане

ветер под смятым желаньем
неперевернут листок
камень не даст мне для Ани
вдруг отвалившийся рок

гордость на мягкой постели
в запахе сладких цветов
шепчет на ухо смелее
переплавляя любовь

в ритм перевородных желаний
в мартовском вздохе весны
стихотворенья для Ани
словно подводные сны

и с Прометеевской волей
русло меняет река
из лесу в чистое поле
до дня свиданья пока


Рецензии