Сколько несказанных слов за мною

Сколько несказанных слов за мною,
Сколько тайн за моей спиною,
Как хочу я тебе открыть их сейчас!

Я подарю тебе мир целый,
Хоть я его никогда не имела,
Он существует только для нас!

Столько сказать теперь хочу я,
Благодарить, твою любовь почуя,
И «спасибо!» шепнуть судьбе.

С неба звезду для тебя достану,
Или просто цветок каштана,
Все небеса склонились только к тебе.

Все отдам за твои улыбки,
И все отдам за свои ошибки,
Только лишь сердце знает о моей любви.

Вот скользнет слеза золотая,
Ты одна, ты одна такая!
Я прокричу тебе только «живи!».

Я скажу тебе сегодня, мама!
Без всякого лукавства и обмана,
И то, что скажу, сто раз повторю!

Я скажу, не тая ни слова,
Никого, никого другого
Не люблю так, как тебя люблю!


Рецензии
Знаешь иногда можно молча все сказать :)
Но думаю, чтоб об этом не гадать, все ж лучше все сказать :)

С уважением, Серей.

Алхимик   15.04.2003 09:45     Заявить о нарушении