Мне от И. Е

Провожает,
Снова лифт...
30 секунд вверх -
Может в рай на двоих?

Поцелуй,
В ребра рука...
Незнает, она любит?
Наверно... Слегка...

Вдвоем
На диване... в комнате...
Обнял... и она в ответ,
Но руки ее говорят "НЕТ".

Дверь...
Глупый замок...
Она умоляет уйти....
Оделся... Еле смог.

Вниз...
Метр квадратный лифта...
30 секунд в ад...
Не оглянется назад.

Проспект,
Перекресток, трамвай...
Он дома... Один...
Ж А Л Ь.


 


Рецензии