Когда я буду твой?

Тебе дарю себя я,можешь приласкать,
А ты мне дай себя увидеть и обнять,
К тебе любовь вдруг оживает после сна,
Не будь ко мне так сильно холодна!

И непонять,что со мною происходит?
Душа моя,совсем покоя ненаходит!
Всё думаю о романтичной с тобою встречи,
Наверное,уж надеюсь,прекрасный будет вечер!?

Моих чувств к тебе непередать словами,
Всё жду,когда рассправлюсь я с делами,
Взгляну ещё не раз я на тебя,
Своею красивою улыбкой,пленила ты меня!

Ты так грациозна,на фоне моря,кораблей
Хочу к тебе прийти,ты моя киска,поскорей,
Ты излучаешь мне июльское тепло,
При взгляде на тебя в душе моей светло!

А сердце моё рвётся из груди,
Как быстро оно биться начинает,
Всего хватает,мне услышать голос твой,
И брожу весь день,прям как не свой!


Рецензии