Феникс. ночь. попытка умереть

Снилось?

Решать не хочу теперь!
Плавились тела
раскаленной гальке.
Казался ручным
моря
зверь.
Чаек крики
крутили спиральки,
Ветер
           мешал голоса
и дыхания,
Луна Коктебеля
стелила кровать
Последней ночи

и отчаяния...
А морю ведь по фигу,
чьи руки лизать...
Боли осколками

Из темноты одиночества
рифмовано!
В истерзанном на части

Изоржалась публика
слезою клоуна...
Грим размазываю

Чертыхаюсь устало,
хоть знаю - грешно!
На чувств арену
себя
выложил
Смотри,
как публике праздной
смешно!
Пустила..
пустила...
Поняла или нет...
Какая мне теперь
к черту
Захожу в потный
привокзальный буфет
Пью
         и радуюсь
задницам!

Ведь моя дорога - пустота отчуждения...

В ожидание

двери…
Но со страхом
опять:
придут ли?
Глаз одиноких
звери.
В угол из угла шагать.
Что б под утро
Яда,
         льда обречённости,
чашу
Приняв,
рассвет,
из твоих рук,
О прошлом своем
помолясь
и Вашем
Устало,

затихнуть…

И так на земле
становится холодно
От равнодушия
одиночества!
Что прихожу
и козлиную бороду
Его сатанинского
высочества
Дергаю!
прошу:
"Знаешь, черт,
Как снег под ногами

хрустит?!
Выставляй!
Оплачу тебе счет!
Только погреться
пусти...


Рецензии
читаю и перечитываю
вижу, что и ты меня не забываешь, Маэстро!
тоскую без твоих новых стихов.
вижу, что ты есть
и расслабляется сжатая пружина, где-то в душе...

не важно со мной или без
главное - ТЫ ЕСТЬ!

с неизменной нежностью
всегда твоя
ОЛя

Бакк Ольга   21.03.2009 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.