Чего бояться темноты

В привычке вечного раба
Плестись уныло за судьбою
И мыслить все через себя,
Кончая свет самим собою,

Но за порогом суеты,
Где нет вопросов без ответа,
Чего бояться темноты?
Она – уже начало света.


Рецензии