Женщине

Когда весною дышат все созданья
Приходит день и чрез ворота мирозданья
На землю вновь придет и та,
Чье имя неизменно - Красота.

Она рассеивает бури и страданья
И останавливает времени бега.
И благодать ее лобзанья
Блуждающему сердцу дорога.

Пред ней рабом становится кумир
И пусть на день, она - спасает мир.

Ее стремленья бескорыстны, вечны
Ее любовь, как океан сильна
Ее поступки просто человечны,
Поскольку... женщина она.

Восславим их, насколько хватит сил
У нас, у неба, у светил!..               


Рецензии
Дорогой Виталий!
С Днем Рождения!
Счастья, радости, успехов, тепла, ну и, конечно же, ЛЮБВИ сегодня и всегда!

Наши Дни Рождений   15.06.2010 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.