Если случайно ты в лужу вступил

Если случайно ты в лужу вступил
Ногу вторую туда не вставляй
Если же ногу ты всё ж намочил
Не огорчайся и дальше гуляй.

Если трамвай не везёт и не едет
В том направлении следуй пешком
Если же путь преградят тебе дети
Ты притворись бармалеем с мешком

Если детей напугаешь умело
Дальше продолжи движенье своё
Если же смерч поглотит твоё тело
То не пытайся спастись – это всё!


Рецензии