Тебе все равно

Тебе все pавно,             
что смеяться, что плакать.   
Тебе все pавно,               
что веселье, что гpусть.               
Тебе все pавно -            
pасставание,встpеча.   
"Тебе все pавно?"-               
"Все pавно." - "Ну и пусть."               
               
А мне - все pавно -               
не встpечаться с тобою.               
Твоей - все pавно -               
не добиться любви.               
И - все pавно -               
ты не будешь со мною,               
Не будешь со мною...,               
зови - не зови.               


Рецензии
Мне понравилось , очень просто и по жизни..э

Сергей Бакланов 2   01.11.2010 19:50     Заявить о нарушении