День любви...

С любимыми своими проводят этот день,
Я не завидую,хотя немного есть,
Красиво,смотрятся счастливые девчёнки,
Когда улыбка с лиц несходит и
в руках несут цветочки...

С любовью связано немало милых слов,
Сказать ты незабудь о своей любви и будь готов,
К ответным чувствам,жди,подскажет сердце,
Твоя любовь прийдёт,и приласкает и поймёт!

С днём Валентина поздравляют,
И все любви друг,другу пожелают
И если в этот день,ты ненашёл себе любовь,
Забудь про лень,тогда вернёшь,что потерял ты вновь!!!


Рецензии
Неграмотно, с точки зрения правописания и стихосложения.
Не пиши так больше никогда.

Кукис   24.02.2003 00:41     Заявить о нарушении